Comment fonctionnent les Synchroniseurs BookingSync?

Une fois mis en place, les Synchroniseurs BookingSync remplaceront les réservations de vos portails par celles de votre calendrier BookingSync. Ensuite, chaque mise à jour faite sur BookingSync se synchronisera avec les calendriers de vos portails pour garantir qu'ils restent actualisés.

Il y'a des périodes plus calmes, parfois de plusieurs jours sans nouvelles réservations. Il est cependant recommandé de marqué votre "Calendrier à jour". Les Synchroniseurs le feront automatiquement pour vous sur vos portails dès que vous cliquerez le bouton "Calendrier à jour" de BookingSync.