Puis-je utiliser une seule annonce pour plusieurs propriétés

Une pratique courante utilisée par les propriétaires ayant plusieurs propriétés similaires, consiste à utiliser une seule annonce pour plusieurs propriétés. Cela permet de réduire le temps de mise à jour et les coûts.

Les Synchroniseurs de BookingSync sont fait pour fonctionner avec ce genre de pratique et aider les propriétaires à gérer ceci au mieux. Lorsque vous configurez un nouveau Synchroniseur vous pouvez lui attribuer plusieurs propriétés pour une seule annonce. Dans ce cas, cela fusionnera les réservations de cette annonce pour refléter au mieux vos disponibilités.

Seules les nuits réservées sur toutes vos propriétés seront renseignées comme réservées, autrement, elles resteront disponibles.